Les menus de chef à domicile

Menu Montrachet

Menu bistronomique en 4 temps

79€/pers

Amuse bouches + entrée + plat + dessert
(minimum de 8 convives)

Amuse-bouches de saison
Brioche toastée au beurre noisette et jambon “Noir de Bigorre”
Feuille de lin croustillante, crème de noix du Brésil et capucine
L’œuf parfait
Œuf parfait de la ferme de la Gauloise, mousseline de polenta au safran de Chartreuse, pain au levain grillé et pousses de pois
La picanha de boeuf
Picanha de bœuf charolais laquée au miso, mousseline de céleri à la tonka et sauce hollandaise au poivre noir Panniyoor et beurre noisette
L’orange sanguine
Gelée d’orange sanguine, crème diplomate au safran de Chartreuse, sablé breton aux pistaches et feuilles de meringue

Menu Musigny

Menu gastronomique en 6 temps

99€/pers

Amuse-bouches + 1ère entrée + seconde entrée + plat + fromages + dessert
(minimum de 6 convives)

Amuse-bouches de saison
Brioche toastée au beurre noisette et jambon “Noir de Bigorre”
Feuille de lin croustillante, crème de noix du Brésil et capucine
« Pain de cristal », crème de cèpe et vieux parmesan
Le lieu jaune
Gravlax de lieu jaune, condiment aux herbes fraîches et “leche de tigre” au cresson
Le veau du Pilat
Tartare de veau assaisonné au poivre du Penja, pain perdu au beurre noisette et sabayon de persil
La volaille de Bresse
Ballotine de volaille de Bresse, pressé de pomme de terre au safran de Chartreuse, condiment au maïs frais et sauce suprême au vin jaune
Fromages
Fromages de la région sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
La fraise
Ganache au thé matcha, sablé breton aux pistaches, fraises fraiches tombées au baies de passion et chouchous de pistache

Menu Romanée

Menu gastronomique en 7 temps

119€/pers

Amuse-bouches + entrée + poisson + viande + fromages + dessert + mignardises
(minimum de 5 convives)

Amuse-bouches de saison
Brioche toastée au beurre noisette et “jambon noir de Bigorre”
Tartelette royale de topinambour et morilles confites
“Pain de cristal”, crème de cèpes et vieux parmesan
La noix de Saint Jacques
Noix de saint jacques rôties aux agrumes, mousseline de cresson et crème légère “curry bourguignon” maison
La truite de l’Isère
Truite de l’Isère à l’oseille, condiment ciboulette, noisette, oeuf de truite et sauce oseille au Noilly Prat
Le bœuf Simmental maturé
Tataki de rumsteak de bœuf maturé, pressée de gratin dauphinois aux cèpes, sauce au poivre noir du Penja et crème de pain au levain brulé
Fromages
Fromages de la région sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
Les agrumes
Suprêmes d’agrumes brulés, ganache au thé matcha, gel de Rooibos et feuille de brick croustillante au miel de litchi
Les mignardises
Mignardises de saison

Menu Conti

Menu gastronomique en 8 temps

129€/pers

Amuse-bouches + 1ère entrée + seconde entrée + poisson + viande + fromages + dessert + mignardises
(minimum de 5 convives)

Amuse-bouches de saison
Brioche toastée au beurre noisette, crème de cèpes et jambon « Noir de Bigorre » truffé
Tartare de homard et sabayon au beurre nantais
« Pain de cristal » aux champignons de saison
Le turbot
Filet de turbot au curry vert, monochrome gel avocat & cresson et condiment pomme verte, noix et capucine
Le foie gras du Gers
Foie gras poêlé et glacé au porto, mousseline de betteraves et pêche de vigne, émulsion au cassis et peau de pêche soufflée
Le bœuf Wagyu de l’Ain
Tataki de bœuf Wagyu français assaisonné au citron noir, mousseline de pommes rattes fumées, sauce Périgueux et truffe fraiche
Fromages
Fromages de la région sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
La cerise griotte
Pavlova au cacao grand cru d’Equateur, confit de cerises griottes au poivre de timut, gel d’hibiscus et émulsion au chocolat Gianduja
Les mignardises
Mignardises de saison