
Les menus de chef à domicile
Menu Montrachet
Menu bistronomique en 4 temps
79€/pers
Amuse bouches + entrée + plat + dessert
(minimum de 8 convives)
Amuse-bouches de saison
Brioche toastée au beurre noisette et jambon “Noir de Bigorre”
Feuille de lin croustillante, crème de noix du Brésil et capucine
L’œuf parfait
Œuf parfait de la ferme de la Gauloise, mousseline de polenta au safran de Chartreuse, pain au levain grillé et pousses de pois
La picanha de boeuf
Picanha de bœuf charolais laquée au miso, mousseline de céleri à la tonka et sauce hollandaise au poivre noir Panniyoor et beurre noisette
L’orange sanguine
Gelée d’orange sanguine, crème diplomate au safran de Chartreuse, sablé breton aux pistaches et feuilles de meringue

Menu Musigny
Menu gastronomique en 6 temps
99€/pers
Amuse-bouches + 1ère entrée + seconde entrée + plat + fromages + dessert
(minimum de 6 convives)
Amuse-bouches de saison
Brioche toastée au beurre noisette et jambon “Noir de Bigorre”
Feuille de lin croustillante, crème de noix du Brésil et capucine
« Pain de cristal », crème de cèpe et vieux parmesan
Le lieu jaune
Gravlax de lieu jaune, condiment aux herbes fraîches et “leche de tigre” au cresson
Le veau du Pilat
Tartare de veau assaisonné au poivre du Penja, pain perdu au beurre noisette et sabayon de persil
La volaille de Bresse
Ballotine de volaille de Bresse, pressé de pomme de terre au safran de Chartreuse, condiment au maïs frais et sauce suprême au vin jaune
Fromages
Fromages de la région sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
La fraise
Ganache au thé matcha, sablé breton aux pistaches, fraises fraiches tombées au baies de passion et chouchous de pistache

Menu Romanée
Menu gastronomique en 7 temps
119€/pers
Amuse-bouches + entrée + poisson + viande + fromages + dessert + mignardises
(minimum de 5 convives)
Amuse-bouches de saison
Brioche toastée au beurre noisette et “jambon noir de Bigorre”
Tartelette royale de topinambour et morilles confites
“Pain de cristal”, crème de cèpes et vieux parmesan
La noix de Saint Jacques
Noix de saint jacques rôties aux agrumes, mousseline de cresson et crème légère “curry bourguignon” maison
La truite de l’Isère
Truite de l’Isère à l’oseille, condiment ciboulette, noisette, oeuf de truite et sauce oseille au Noilly Prat
Le bœuf Simmental maturé
Tataki de rumsteak de bœuf maturé, pressée de gratin dauphinois aux cèpes, sauce au poivre noir du Penja et crème de pain au levain brulé
Fromages
Fromages de la région sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
Les agrumes
Suprêmes d’agrumes brulés, ganache au thé matcha, gel de Rooibos et feuille de brick croustillante au miel de litchi
Les mignardises
Mignardises de saison
Menu Conti
Menu gastronomique en 8 temps
129€/pers
Amuse-bouches + 1ère entrée + seconde entrée + poisson + viande + fromages + dessert + mignardises
(minimum de 5 convives)