Le traiteur

Cocktail Aligoté

Cocktail de 14 pièces/pers

49€/pers

Minimum 20 personnes

Le salé

Le jambon « Noir de Bigorre »
Cube de brioche toastée, crème de cèpes et chiffonnade de jambon « Noir de Bigorre »
Le saumon
Gravlax de saumon label rouge aux 4 citrons
Le curry Vadouvan
« Maki » de truite fumée au curry vadouvan, fromage frais et pousse de moutarde
Le croque monsieur
Croque monsieur truffé, béchamel au Beaufort
La focaccia aux cèpes
Focaccia maison aux cèpes, crème de burrata au beurre noisette et endive rouge

Le sucré
Le yuzu
Mini tartelette ganache yuzu et menthe
La madeleine
Madeleine au poivre de timut

Cocktail Pinot noir

Cocktail de 16 pièces/pers

59€/pers

Minimum 18 personnes

Le salé

Le pain de cristal
“Pain de cristal”, crème de burrata fumée et jambon Mangalitza
Le saumon
Gravlax de saumon label rouge aux 4 citrons
La truffe noire
Bouchée à la crème de truffe, poudre d’olive noire et capucine
Le croque monsieur
Croque monsieur truffé
Le bœuf du charolais
Tataki de bœuf charolais au saté, crème moutardée et pickles de champignons shimeji
Le cèpe
Tartelette crème de cèpes et noisettes torréfiées et poivre de cassis

Le sucré
La rhubarbe
Sablé au poivre de timut et confit fraise rhubarbe
Le chocolat Jivara
Truffe au chocolat Jivara Valrhona comme un bonbon

Cocktail Chardonnay

Cocktail de 18 pièces/pers

69€/pers

Minimum 16 personnes

Le salé

Le pain de cristal
“Pain de cristal”, crème de burrata fumée et jambon Mangalitza
Le foie gras
Foie gras maison au baie de sansho et confit de figues à l’hibiscus
Le saumon
Gravlax de saumon label rouge aux 4 citrons
La truffe noire
Bouchée à la crème de truffe, poudre d’olive noire et capucine
Le thon rouge
Marbré de thon rouge et gelée de Ponzu
Le croque monsieur
Croque monsieur truffé
Le cèpe
Tartelette crème de cèpes et noisettes torréfiées et poivre de cassis

Le sucré
La rhubarbe
Sablé au poivre de timut et confit fraise rhubarbe
La noisette
Crémeux de noisette du Morvan au chocolat Jivara et feuillantine