Le mariage
Pour faire du plus beau jour de votre vie un moment réellement exceptionnel, il est indispensable de concevoir un repas tout aussi exceptionnel.
Que ça soit pour la partie cocktail en passant par le diner avec service à l’assiette et ce jusqu’au dessert, notre approche est résolument différente d’un traiteur classique.
Avec Monsieur Canaille il n’y a pas d’offres préconçues, pas de buffet standardisé mais au contraire une expérience 100% personnalisée en fonction de vos goûts et de vos envies.
Exemple de menu
Cocktail de 8 pièces + ateliers de 6 pièces + plat + fromages + dessert
Le cocktail
Le jambon « Noir de Bigorre »
Cube de brioche toastée, crème de cèpes et chiffonnade de jambon « Noir de Bigorre »
Le saumon
Gravlax de saumon label rouge aux 4 citrons
Le croque monsieur
Croque monsieur truffé, béchamel au Beaufort
La focaccia aux cèpes
Focaccia maison aux cèpes, crème de burrata au beurre noisette et endive rouge
Les ateliers
Le bar à ceviche
Ceviche de cabillaud assaisonné minute devant les convives
La plancha
Tataki de bœuf charolais au saté, crème moutardée et pickles
Le plat
Le veau
Filet de veau rôti à la sauge, millefeuille de pomme de terre aux cèpes et jus de veau corsé
Le fromage
Plateau de 5 fromages régionaux sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
Les desserts
Buffet de 3 desserts au choix servi par une équipe de maitre d’hôtel
Exemple :
– Tarte chocolat feuillantine, ganache au chocolat Ivoire de chez Valrhona infusé à la fève de tonka, éclats de noisettes caramélisées et gel au cassis
– Pavlova aux fruits rouges, confit de cerises griottes au poivre de timut, meringue à l’hibiscus et crème diplomate à l’eau de rose
– Baba au marc de Bourgogne, gelée de raisin et glace vanille
120€/pers