Les menus de chef à domicile

Menu Montrachet

Menu bistronomique en 4 temps

69€/pers

Amuse bouche + entrée + plat + dessert
(minimum de 8 convives)

Amuse bouche de saison
Brioche toastée au beurre noisette, crème de cèpes et jambon truffé
L’œuf en meurette gastronomique
Œuf parfait de la ferme de la Gauloise, crème de champignons au lard fumé, sauce sabayon au pinot noir réduit & copeaux de jambon noir de Bigorre
La volaille de Bresse
Suprême de volaille de Bresse rôti sur peau à la sauge, sauce « Ivoire » aux morilles, mousseline de courge et huile de curry Vadouvan
Le cassis de Bourgogne
Confit de cassis au miel de lavande, crème mascarpone montée au poivre de cassis et tuile de pain d’épices de la maison Mulot & Petitjean

Menu Musigny

Menu gastronomique en 6 temps

89€/pers

2 amuse-bouches + entrée + plat + fromages + dessert + mignardise
(minimum de 6 convives)

Amuse-bouches de saison
Brioche toastée au beurre noisette, crème de cèpes et carmine
Tartelette à la truffe et au sésame noir
Le saumon
Gravlax de saumon label rouge juste fumé au chalumeau, crème yuzu cresson, vinaigrette miso et huile de pistache toastée
Le veau du Pilat
Grenadin de veau de lait laqué au jus corsé, millefeuilles de pomme de terre aux cèpes et sauce au poivre noir du Penja
Fromages
Fromages de la région sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
La noisette du Morvan
Crémeux de noisette au chocolat Jivara de la maison Valrhona, praliné maison à la cazette du Morvan, éclats de noisettes et tuile croustillante

Menu Romanée

Menu gastronomique en 7 temps

109€/pers

Amuse bouche + 1ère entrée + 2ème entrée + plat + fromages + dessert + mignardise
(minimum de 5 convives)

Amuse bouche de saison
Brioche toastée au beurre noisette, crème de cèpes et jambon truffé
Tartelette à la truffe et sésame noir
« Pain de cristal » aux champignons de saison
La noix de saint jacques
Carpaccio de noix de saint jacques marinées au yuzu, ricotta maison battue à l’huile de cresson, sauce légère au curry jaune et gel d’agrumes
Le foie gras du Gers
Foie gras poêlé et laqué à la sauce soja française, mousseline de topinambour, betteraves multicolores pochées au poivre de Timut et émulsion au cassis
Le bœuf du charolais
Picanha de bœuf laquée au miso, millefeuilles de pomme de terre aux cèpes, jus de bœuf corsé et condiments aux cèpes
Fromages
Fromages de la région sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
Matcha & cassis
Ganache au thé matcha, sablé breton aux pistaches, confit de cassis aux baies de passion et chouchous de pistache

Menu Conti

Menu gastronomique en 7 temps

129€/pers

Amuse-bouches + entrée + poisson + viande + fromages + dessert + mignardises
(minimum de 4 convives)

Amuse bouche de saison
Brioche toastée au beurre noisette, crème de cèpes et jambon truffé
Tartare de homard et sabayon au beurre nantais
« Pain de cristal » aux champignons de saison
Le turbot
Filet de turbot au curry vert, monochrome gel avocat & cresson et condiment pomme verte, noix et capucine
Le thon rouge
Marbré de thon rouge 53 degrés nacré aux algues nori, velouté de cresson au curry Vadouvan maison, gel au yuzu, capucine et huile de tagète
Le bœuf Wagyu de l’Ain
Tataki de bœuf Wagyu français assaisonné au citron noir, mousseline de pommes rattes fumées et truffe noire melanosporum fraiche
Fromages
Fromages de la région sélectionnés chez Mons (meilleur ouvrier de France)
La cerise griotte
Pavlova au cacao grand cru d’Equateur, confit de cerises griottes au poivre de timut, gel d’hibiscus et émulsion au chocolat Gianduja