Nos
Cocktails
Pour vos événements particuliers ou professionnels nos proposons différentes offres de cocktail qui vont permettront de vous régaler en toute sérénité.
Que vous cherchiez un buffet décontracté, une prestation gastronomique plus chic ou même un cocktail 100% sur mesure, il y a certainement une offre faite pour vous.
Et si vous souhaitez ajouter une touche originale à vos événements, pensez à prévoir une animation en live qui épatera vos convives.
Cocktail
Saison
Le salé
- Cube de brioche toastée, crème de cèpes et chiffonnade de jambon « noir de Bigorre »
- Gravlax de saumon, pain de seigle et crème citron
- Focaccia maison, confit de tomates anciennes et jambon truffé
- Gougères farcies façon cervelle de canuts et sarrasin soufflé
- Tartelette crème de burrata, poudre d’olives noires et huile de basilic
Le sucré
- Bouchée citron yuzu et feuille de mélisse
- Madeleine au poivre de timut
Total de 14 pièces
Sur la base de 2 pièces de chaque amuse bouche par personne (minimum 20 personnes)
39€ TTC/personne
Cocktail
Passion
Le salé
- Cube de brioche toastée, crème de cèpes et chiffonnade de jambon « noir de Bigorre »
- Ceviche de daurade au thé d’Aubrac et au poivre de Timut
- Tartelette croustillante praliné salé cèpes & miso et noisettes torréfiées
- Tataki de rumsteak de bœuf de la maison Rantet mariné au curry Vadouvan à partager
- Bouchée au bavarois de cresson, œuf de truite et feuille de capucine
- Planche de charcuteries de la maison Perrier
- Noix de Saint Jacques marinées au poivre de l’ile de Ré
Le sucré
- Sablé au sarrasin, ganache yuzu et mélisse
- Truffe au chocolat Jivara Valrhona comme un bonbon
Total de 18 pièces
Sur la base de 2 pièces de chaque amuse bouche par personne (minimum 20 personnes)
59€ TTC/personne
Cocktail
Emotion
Le salé
- Tartare de noix de saint jacques, lait ribot au curry madras maison et œuf de truite
- Tartelette croustillante praliné salé cèpes & miso et noisettes torréfiées
- Cube de brioche toastée au beurre aux truffes et confit de jaune d’œuf au safran
- Ceviche de daurade royale au yuzu, daikon et pistache d’Iran
- Marbré de turbot nacré, aïoli au safran et capucine
- Bonbon de volaille de Bresse farcie aux morilles et sauce « Ivoire »
- Bouchée à la crème de truffe maison et sésame noir
- « Maki » d’omble chevalier fumé, fromage frais au poivre de cassis et feuille de shiso
Le sucré
- Sablé au sarrasin, ganache yuzu et mélisse
- Truffe au chocolat Jivara Valrhona comme un bonbon
- Sablé breton aux baies roses et crème montée à la chartreuse verte
Total de 22 pièces
Sur la base de 2 pièces de chaque amuse bouche par personne (minimum 20 personnes)
79€ TTC/personne