Les recettes
Mousseline de topinambour, salsifis rôtis au beurre de sauge, praliné de sésame noir et citron noir
✻
L’hiver touche à sa fin et avec lui c’est une multitude de légumes qui vont disparaitre de nos étals pour faire place à la symphonie de..
Burrata, crème émulsionnée de haricots blancs au lait de coco et pleurotes au gingembre
✻
Quel produit peut se venter d’avoir un potentiel « canaille » aussi élevé que la burrata, ce merveilleux fromage du sud de l’Italie ?
Velouté de topinambour – éclats de noisette et huile de cèpes
✻
C’est l’hiver, il fait froid, le feu crépite dans la cheminée, vous avez faim mais vous ne savez pas quoi manger.
Dans votre frigo il y a..
Les œufs en meurette
✻
Avant toutes choses il est important de savoir que s’attaquer aux œufs en meurette c’est s’attaquer à un mythe (petite pression).
En..