Les recettes
Mousseline de topinambour, salsifis rôtis au beurre de sauge, praliné de sésame noir et citron noir
L’hiver touche à sa fin et avec lui c’est une multitude de légumes qui vont disparaitre de nos étals pour faire place à la symphonie […]
Burrata, crème émulsionnée de haricots blancs au lait de coco et pleurotes au gingembre
Quel produit peut se venter d’avoir un potentiel « canaille » aussi élevé que la burrata, ce merveilleux fromage du sud de l’Italie ? Avec son […]
Velouté de topinambour – éclats de noisette et huile de cèpes
C’est l’hiver, il fait froid, le feu crépite dans la cheminée, vous avez faim mais vous ne savez pas quoi manger. Dans votre frigo il […]
Les œufs en meurette
Avant toutes choses il est important de savoir que s’attaquer aux œufs en meurette c’est s’attaquer à un mythe (petite pression). En effet l’œuf en […]
Broccoli & Quinoa Salad Dish
The key is to buy specific cuts for specific dishes and be firm with your butcher. Opt for tender cuts gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd.
The Absolute Best Restaurant in London
Our restaurant officially rank as the the absolute best places to eat vegan food in London, for vegans and omnivores alike. Enjoy with caution!